Katholische Kirche in Berlin-Biesdorf
Gemeinde "Maria Königin des Friedens"
in der Pfarrei "St. Hildegard von Bingen" Marzahn-Hellersdorf

Impressu
m Datenschutz

Gemeindebriefe der katholischen Gemeinde in Berlin-Biesdorf
    - eine Gemeinde in der Pfarrei "St. Hildegard von Bingen" Marzahn-Hellersdorf -

Beiträge für den Gemeindebrief bitte per email an redaktion@kirche-biesdorf.de

Seit April 2007 wird der Gemeindebrief in 2 Varianten zum Download angeboten:
                    zum Drucken: , d.h. die Seiten sind zum späteren Zusammenfalten als A5-Heft platziert und
                    zum Lesen:    , d.h. die Seiten werden fortlaufend angezeigt.

Gemeindebrief  Oktober  / November 2022 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (2,9 MB))
                                                                                zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (2,9 MB))

Das geistliche Wort von Kaplan Santiago für den Gemeindebrief Ausgabe 171 (Oktober/November 2022) hier in voller Länge zum Download.

August  / September 2022 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (3,5 MB))
                                                                                zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (3,5 MB))

Gemeindebrief  Juni / Juli 2022 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (1,7 MB))
                                                            zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (1,7 MB))

Gemeindebrief  April
  / Mai 2022 zum Drucken:      (Download komplett als pdf-Datei (2,3 MB))
                                                               zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (2,3 MB))

Gemeindebrief  Februar  / März 2022    zum Drucken:      (Download komplett als pdf-Datei (1,8 MB))
                                                                      zum Lesen:     (Download komplett als pdf-Datei (1,8 MB))