Katholische Kirche in Berlin-Biesdorf

Impressu
m Datenschutz

Gemeindebrief der katholischen Gemeinde in Berlin-Biesdorf

Beiträge für den Gemeindebrief bitte per email an redaktion@kirche-biesdorf.de

Seit April 2007 wird der Gemeindebrief in 2 Varianten zum Download angeboten:
                    zum Drucken: , d.h. die Seiten sind zum späteren Zusammenfalten als A5-Heft platziert und
                    zum Lesen:    , d.h. die Seiten werden fortlaufend angezeigt.

Gemeindebrief  Dezember 2018  / Januar 2019 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (2 MB))
                                                                                        zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (2 MB))

Oktober  / November 2018 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (1,3 MB))
                                                                                zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (1,3 MB))

Gemeindebrief  August  / September 2018 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (1,8 MB))
                                                                                zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (1,8 MB))

Gemeindebrief  Juni / Juli 2018 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (1,3 MB))
                                                            zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (1,3 MB))