Katholische Kirche in Berlin-Biesdorf
Maria Königin des Friedens

Gemeindebrief der katholischen Gemeinde in Berlin-Biesdorf

Beiträge für den Gemeindebrief bitte per email an redaktion@kirche-biesdorf.de

Seit April 2007 wird der Gemeindebrief in 2 Varianten zum Download angeboten:
                    zum Drucken: , d.h. die Seiten sind zum späteren Zusammenfalten als A5-Heft platziert und
                    zum Lesen:    , d.h. die Seiten werden fortlaufend angezeigt.

Gemeindebrief  August  / September 2017 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (1,4 MB))
                                                                                zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (1,4 MB))

Gemeindebrief  Juni / Juli 2017 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (1,6 MB))
(Download komplett als pdf-Datei (1,6 MB))

April  / Mai 2017 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (6 MB))
(Download komplett als pdf-Datei (1,6 MB))

Februar  / März 2017 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (0,7 MB))
                                                                       zum Lesen:
(Download komplett als pdf-Datei (0,7 MB))

Dezember 2016  / Januar 2017 zum Drucken:     (Download komplett als pdf-Datei (2,3 MB))
                                                                                        zum Lesen: